Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "Будущее археологии лежит в руинах." Эрих фон Деникен
- (Added by: Tomas Baranauskas)


Первые плоды вступления Литвы в НАТО!
[Frozen]

Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
  Frozen      ФОРУМЫ -> Обо всём... Message format 
 
andrei_f
Posted 2004-04-16 14:16 (#9852 - in reply to #9846)
Subject: RE: Богу - богово, а кесарю - кесарево



Extreme Veteran

Posts: 577
5005010105
Платки эти девкам носить французы запретили совершенно правильно. В Германии все турчанка как одна в платках шляются, а в самой же Туркции такое только самые дикие крестьянки в горных селениях носят - в городах все с непокрытыми головами бегают. Мне в этом отношении недавно вышедшая книга Бриджит Бордо понравилась -- понаехали тут всякие, живут полигамно, в платках ходют, работать не хотят и французкую культуру разжижают
А если серьезно, давно пора вспомнить, что рассизм, шовинизм и национализм бывают не только беголо цвета - с черном и чернозадом исполнении эти явления намного радикальнее и безжалостнее, поскольку замешаны на клановой структуре общества, когда чужаки даже своей национальности и расы в принципе не воспринимаются как полноценый люди, и оголтелом религиозном фанатизме. Если бы у них была хоть малейшая возможность, они бы нас всех передавили. Достаточно посмотреть, как ведут себя дети кавказских гор на славянских просторах СНГ, не говоря уже об арабах и прочих. Немцы за такие вещи жгут турецкие общаги вместе с обитателями, русские - громят рынки и режут по подворотням (как правило, соершенно случайных людей, которые ни к рынкам, ни к наркоторговле, ни нападениям на белых женщин не имеет никакого отношения). Правых и виноватых тут нет - кто сильнее, тот и давит. По-моему, это вообще не тема для моральных заключений.
Top of the page Bottom of the page



Frozen
Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2019 PD9 Software