Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "How much easier it is to be critical than to be correct." Benjamin Disraeli (1804 - 1881), speech, January 24, 1860
- (Added by: Tomas Baranauskas)


Передача "Окна" на ЛТВ, ведущая Р. Милюте.
[Frozen]

Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
  Frozen      ФОРУМЫ -> Обо всём... Message format 
 
Ibicus
Posted 2005-08-04 02:46 (#27106 - in reply to #27103)
Subject: RE: Княгиня Казимира


Expert

Posts: 6122
50005005001001010
Шпионили. Выбирайте из двух вариантов - что вы бы выбрали:

1. Вы получили какую-то награду. Вам ее послали, но первыми ее осмотрели не вы, а журналисты - без вашего разрешения.
2. Журналисты следят за каждым вашим шагом, всё снимают, публикуют и ищут к чему прицепиться, как вас скомпромитировать (вы что-то купили - объясняйтесь, откуда у вас деньги, у вас замечен дорогой мобильный телефон - объясняйтесь и т.д.). 


Вы путаете две разные вещи - в первом случае было совершено явное преступление, виновника и наказание ему должен был бы установить суд, если бы у Прунскене хватило соображения начать процесс. Во втором случае журналисты просто наблюдали, его (Андрея Ющенко) privacy никоим образом нарушена не была. Патенты на "Так!" и прочие лозунги "приватизированной революции"- открытая информация.

Говоря современным русским языком (к которому, скорее всего, диаспора никогда не привыкнет), "украинцев развели как лохов".

И причем тут "пророссийскость/антироссийскость"? 

Подумайте.
 


Раз уж пошли личные разборки, признаюсь - я нисколько не симпатизирую никаким безнравственным личностям, оказавшимся у корыта (lovys) власти.

Помнится, вы смеялись над Кривичем, что он изучает историю ~ по глазам Лухтана, точно не помню. А слабо вам признать, что мы с Кривичем были правы, когда предъявили суть жаждущей власти отчужденной от кучмовского корыта номенклатуры в лице нынешних властителей Украины. Даже Максим Э, вечно избегающий острых формулировок, повторил сталинские слова "Жить стало веселей".

А ведь аморальность Ющенко и Тимошенко со компания была видна еще до первого тура.

Возвращаясь к нашим баранам по поводу "пророссийскости" - вы уверены, что не перегнули палку? Еще не обратили внимание, что все аморальные/противоправные деяния в Литве никогда не находят иного оправдания, кроме как "российской угрозы" и "руки Москвы"? То ли детство, то ли старческий маразм, учитывая возраст нынешнего литовского политического истэблишмента. Сам нашкодит, а потом плачет "Не виноватая я" ).

Впрочем, мои слова вам что горох о стенку, послушаем Кубилюса, шефа вязаных беретов:

Если литовская провинция быстро модернеет, то политика Литвы весьма быстро становится все более провинциальной.
...
Чем более Литва интегрируется в Евросоюз, тем более ее политика мельчает, уплощается и становится похожей на примитивное политиканство дикого захолустья.


Не в бровь, а в глаз.

Там еще много чего, но оно относится больше к примитивному политиканству, по словам же Кубилюса. http://www.delfi.lt/archive/article.php?id=7197247&categoryID=7&nda...

Top of the page Bottom of the page



Frozen
Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2019 PD9 Software