Expert
      Location: Barton Upon Humber | Во-вторых, по своим социальным последствиям это даже больше чем катастрофа, "благодаря" хоть и необходимым, но крайне бездарно проведенным реформам.
Я бы назвал СССР и людоедские коммунистические режимы в Восточной Европе (и повсюду) глубачайшей геополитической катастрофой 20 века, а то и всей истории человеческой. А реформы - это только последствия той катастрофы. Хозяйства мы отстроим быстрее, а вот башки перевернурые и духовную дегенерацию выжить понадобится поколения. Насчет десятков милионов згублены реформаторамы - как говорил некти Ибикус - "ссылку в студию"!
Что такое полковник по сравнению с первым Секретарем ЦК республиканской компартии? Ноль без палочки.
Тут я с вами совершенно согласен. Разницы никакой, один оседлал конеk Российского великодержавия, но в душе осталься полковником кгб, другой оседлал "ценности европейской цивилизации" но в душе (да и в наруже) осталься первым секретарем. И я не чуть несомневаюсь, была бы сегодня Литовское ССР и 2006 на дворе - по телику мы бы видели те самые хари что и сейчас.... только песни другие  |