Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "История - это союз между умершими, живыми и еще не родившимися." Эдмунд Берк
- (Added by: Tomas Baranauskas)


поиски литовского фильма
[Frozen]

Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
  Frozen      ФОРУМЫ -> Обо всём... Message format 
 
Linas
Posted 2006-03-22 02:53 (#35564 - in reply to #35562)
Subject: RE: спецслужбы


Expert

Posts: 1661
5005005001005010
Location: Barton Upon Humber
Простите, а некоммунистические людоедские режимы, по-вашему, в природе не существовали? Вы как-то совершенно не хотите замечать, откуда приходили все эти античеловеческие идеи. 

А в Америке негров бьют. Вы в суд на кого поддадите - того кто выдвинул нелепую идею, или того кто нелепо ее взялся претворять в жизнь?
И чем же вы собираетесь изживать духовную дегенерацию? Голливудом? Отстраиванием хозяйства в Англии? 

А между Холивудом и отстраиванием пустота?
И вы являетесь ее очевиднейшим доказательством, невзирая на причины, по которым вы оказались в Barton Upon Humber. 


Но по крайней мере я тут оказалься не изза социальных зашищенастей
Выход - звонок, друг, машина, Каунас, блат. Это не уникальный случай, а классический.
 

тяжолое наследство буржуазного прошлого так сказать...А вы в прекрасные советские времена пробовали воспользоватся этими социальнами благами - и полечтся без блата?
При таких обстоятельствах говорить о преимуществах демократии просто наивно. 

А что вы предлогаете? Литовского батьку или Путина? Видите ли на западе гражданские общества строились столетиями, а то и тысячилетиями. Вы хотите делать заключения о демократии на своем опыте прожывания на постсоветском пространстве среди хомосоветикусов? Я помню поколения еще старые, в начале века родившайсья или во времена первой республики. Люди были добрые, работалюбивые. Старички еле ходили, но траву косили,что то делали. Старый интелигентный старичек приподнимал шляпу каждый раз увидев нас - нам это казалось забавным и смешным, сейчас я понимаю что он делал это ибо часто нас там видел. Поколения столетиями вырасли на хрестиянских основах, передавая - "неворуй", " неубувай" itd. 50 лет болезни "уха и глаза", лицемерия и вранья вырастили новые поколения дегенератов и быдла - и вы удевлятесй почему демократия на них блажественно неподействовала, они все неотреклись от блата и других советских привычек? А власть - так из того же быдла, откуда ж еще ее взять! Им что коммунизм, что демопкратия, что сайнтология - это все вывески, а в душе они - "группа товарищей".
Демократия это не панацея, но никто ничего лучше пока непридумал. Трудно верится что кто нибуть и придумает. Но что она непревратила в процветающее общество вчерашнео советского быдло, так может можна и это исколеченое общество винить, не только навязаную им демократию?
И ненадо тут разнасится про обеспеченое советское прошлое - когда каждый имел по ХХм2 жил площяди, робу и пахлебку чтоб нездох. Все были одинакого нищие, если неимели блата конечно. Просто надо заного учится зить на свободе, после долгобо советского срока....
Top of the page Bottom of the page



Frozen
Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2019 PD9 Software