Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "The real hero is always a hero by mistake; he dreams of being an honest coward like everybody else." Umberto Eco (1932 - ), Travels in Hyperreality
- (Added by: Tomas Baranauskas)


Terra Nova - Дапкунайте в роли фашистки
[Frozen]

Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
  Frozen      ФОРУМЫ -> Обо всём... Message format 
 
Довмонт
Posted 2008-09-14 00:31 (#53052)
Subject: Terra Nova - Дапкунайте в роли фашистки



Expert

Posts: 1846
500500500200100101010105

Terra Nova - Новая Земля

Наконец-то сбылась многовековая мечта всех "друзей русского народа" - западные ревнители "свободы, демократии и прав человека" изолировали "русских выродков" на "необитаемом острове". Ингеборга Дапкунайте в роли Главной Фашистки.

* * *

Фильм «Новая земля», на прошлой неделе вышедший в российский прокат, вызвал пристальный интерес у священнослужителей Русской Православной Церкви

http://religion.ng.ru/art/2008-09-03/7_kino.html

Разве социальный дарвинизм - игра "Последний — мертвый" сама по себе — новость для взрослого человека? Разве не так воспитывают нас повседневно — мол, конкуренция есть двигатель прогресса?

Понятно, что уголовники — не барышни-смолянки, но гораздо страшнее, чем их поведение и нравы, как раз "социальщина" — устройство жизни на земле, олицетворяемое функционерами тех самых Международных Сил. В первую очередь, персонажем Ингеборги Дапкунайте — ее холодноглазая Марта, без сомнения, наследует белокурой врачихе из "Кто-то пролетел над гнездом кукушки" Милоша Формана (1975). А "бэкграунд" самой актрисы (литовка, живущая в Лондоне, активно снимающаяся в России) вольно-невольно придает образу дополнительные острые ноты.

http://www.yuga.ru/articles/culture/index.shtml?id=5119

Дурная поделка под Тарковского

Эта картина заставляет вспомнить о временах кооперативного перестроечного кино, которое сейчас возрождается у нас на совершенно другом «качественном уровне». Как и тогда, кино сейчас снимает любой, кто сумел раздобыть денег на реализацию детской мечты посидеть в режиссерском кресле. Однако снимается новое российское кооперативное кино уже не за три копейки в покосившейся декорации. А на бюджет в 15, кажется, миллионов у. е. и с экспедицией на остров Шпицберген. При этом кино выходит столь же беспомощным и любительским, как и в перестройку.

http://kp.ru/daily/24157/371861/





Top of the page Bottom of the page



Frozen
Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2019 PD9 Software