Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "Если хочешь видеть, что было тысячу лет назад, вникай в современность; если хочешь познать огромное множество вещей, начинай их изучение с одной или двух." Сюнь-цзы
- (Added by: Tomas Baranauskas)


Bruno Querfurtensis
[Frozen]

Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
  Frozen      ФОРУМЫ -> Форум истории Литвы Message format 
 
Ignat
Posted 2009-01-05 02:47 (#56921 - in reply to #56314)
Subject: Или это были не вы?


Veteran

Posts: 165
10050105
Нуус, это самое поскудное дело, удалять посты! "Когда нет аргументов - удалять!" Да грош цена такому "аргументу"!
Помнится, как-то пару (или три года?) лет назад меня стали банить и безжалостно удалять мои посты из пробеларус.ру. От иннерции - и других форумчан (понравилось!). Результат: форум угас, если не сказать - сдох. У него и технические неполадки обнаружились, а я было, дурень, готовился пожертвовать своими деньгами во благо пробеларус.ру и мира между литовцами и лицьвинами на всей планете Земля. Лично я сберёг свои деньги и время. Забросил форумы, вон, Ибикус стреляться приглашал тут, на история.нет, а я подался всей головой в свои дела. В гробу видел, стреляться из-за СССРа и его политики перед ВМВ. Ведь и так ясно, что за дерьмо был Сталин и его государство (уж я то знаю!).
Потому говорю: не хорошо удалять посты, Томас, даже очень не хорошо. Вам не стыдно? Умный парень, статьи умные пишите, чуть было членом (парламента) не стали. Членом (с слава Богу, что не стали). Ведь если он, некий умник из Африки, написал чушь, все так и поймут - чушь, собачья. Мне, журналисту (а журналисты то ведь тупые, правда?), ясно, что Нетимер (братоубийца, язычник, экзамины Брунону, брат Зебеден и т.д.) не мог быть славянином. Даже мне понятно, журналисту! Это как и коню понятно, так и журналисту. А вы - удалять... Не доверяете своим почитателям?
Или это были не вы? Ну, плиз, скажите, что не вы... Демократия, открытость... Удалил дебил платный надзиратеь Форума. Что с него взять? Дебил ведь...
Top of the page Bottom of the page



Frozen
Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2020 PD9 Software