|
Elite Veteran

| 2. в современной карте-анализе приложенной к переписи указаны упоминающиеся в переписи города.
3.по-поводу моих предков предлагаю тебе за..нуть хле.ало. или я тебе его когда-ниб. сам заткну.
мне было важно показать, что разрушения Жмудь не посещали, максимально Виленщину.
И еще ..есть сводная таблица татарских набегов на земли Украины и Беларуси с 1497 по 1530. (15). а вообще с с 1474 по 1569 -на ВКЛ - 75. Опять Жмудь в пролете.
А как воевало летувиское боярство на восточных рубежах я от тебя узнал - послали в разведку, за языком, а они вернулись и подали н жалобу Королю-на на невыносимые условия труда - язык с ними в плен не идет ,потому что они не умеют его правильно попросить на канцелярской калбе.
litwinorum:
"1. бери перепись и читай,
http://kdkv.narod.ru/1528-VKL/index.htm
и при чем тут Жмудь? эти переписанные нобели приводили с ссобой с восми дворов по конному, знаеш сколько скажем лиш Кезгаилы привели с собой таких в добавок? по мелче нобелей и несщитаю."
otvet:
ну так сколько кто привел? что же ты на тут.бай меня не порадовал открытиями?
у меня ведь есть кое-что в запасе....я бы поделился. Кстати, ты уже поинтересовался у коллег,что такое "панский почат"?
кстати, а Жмудь здесь действительно причем? Может притом, что ты всюду приносишь цифру жмудского ополчения, как лампочку Ильича, на которую всем нам молится следоват?
| |
|