Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "Kein größerer Schaden kann einer Nation zugefügt werden, als wenn man ihr den Nationalcharakter, die Eigenheit ihres Geistes und ihrer Sprache nimmt." Immanuel Kant
- (Added by: Tomas Baranauskas)


Советско-германский протокол от 10.01.1941
[Frozen]

Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
  Frozen      ФОРУМЫ -> Форум истории Литвы Message format 
 
Ibicus
Posted 2009-09-05 01:27 (#67337 - in reply to #67335)
Subject: RE: Советско-германский протокол от 10.01.1941


Expert

Posts: 6122
50005005001001010
Если фальшивый секретный протокол про "кусочек Литвы" и золотые доллары, то как может быть подлинным десяток других бумаг, где обсуждаются подробности? Конечно, это фальшивки. 


Смеялся невозбранно. Это независимые документы, поэтому и их достоверность нужно обсуждать отдельно. Кстати, про золотые доллары - тот факт, что в 1933 была проведена девальвация долларапо отношению к золоту, не значит, что он был лишен золотого содержания, которое сохранялось и после Бреттон-Вудского соглашения 1944 г. вплоть до 1971 г. Это к вопросу о качестве некоторых аргументов ув. Кунгурова.

И растут уши все из того же Nazi-Soviet Relations 1939-1941. Washington, 1948.  


Как могут оттуда расти уши записей этих бесед, если они там не опубликованы? А опубликованы в "Документах внешней политике" по подлинникам, подписанным Вышинским, Ленским, Павловым и т.д., хранящимся в Архиве внешней политике? Чушь и ерунда, из которой следует, что ДВП вы не читали.

На http://kungurov.livejournal.com/ кстати, должно сегодня продолжение про Сувалки появиться. Заглянул туда, и вижу, что с аффтором никто не спорит. Слабо подискутировать с компетентным историком? Или боитесь, что он вам хвост надерет одной левой? 


А смысл? Пока не опубликованы факсимиле документов и карт из Архива президента (переданные туда из архива Политбюро), серьезно обсуждать в общем-то нечего.
Top of the page Bottom of the page



Frozen
Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2021 PD9 Software