rusofil - 2009-09-05 12:44 PM
1. Эти "независимые документы" содержат идентичные ошибки. Например, приводится титулатура Шуленберга. В настоящих документах он никогда не назван фон дер.
2. Золотые доллары в 1934 г. ВСЕ ПЕРПЛАВИЛИ, предварительно обязав сдать те, что находились в обращении. С 1934 г. золотой доллар не существовал не только официально, но и физически
(разве что у нумизматов
). В 1933 г. был отменен фиксированный курс доллара к золоту. В 1971 г. прекращено обеспечение доллара золотом - это разные вещи. Но золото за доллары купить можно до сих пор, не смотря на то, что доллар ныние в принципе ничем не обеспечивается кроме 6-го флота США. Это к вопросу о качестве ваших аргументов.
3. Повторюсь специально для тех, до кого плохо доходит.
Записи бесед опубликованы в NAZI-SOVIET RELATIONS. 1939-1941 в части 3. Вот даже цитатка небольшая: "в то же самое время советское правительство укажет Литве, что она должна передать хорошо известную часть своей территории Германии. Молотов поинтересовался, какую формальную процедуру мы имеем в виду. Его идея заключается в одновременности подписания советско-литовского протокола о Вильно и германо-литовского протокола о литовской территории, которая передается нам". № 463 от 3 октября.
Отсюда следует, что NAZI-SOVIET RELATIONS вы не читали, так же как и ДВП. А попытки умничать в этом случае всегда заканчиваются легим пуком
4. Факсимиле нужны для того, чтобы проанализировать достоверность подписей, убедиться в наличии печатей и т.д. Для того, чтобы обсудить ТЕКСТ, историки пользуются официальными публикациями документов. Древние летописи никто не обсуждает, держа в руках пергамент. Так что если вы не видите обсуждать ТЕКСТ, это говорит лишь о том, что вы с ним не знакомы.
5. Так что смейтесь невозбранно над собственной некомпетентностью. Я присоединяюсь.
Жулики писали для легковерных.