Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "We are not asking for a complete opening of NATO’s door, just a small enough opening so that Lithuania can get through it." Lithuanian Prime Minister Gediminas Vagnorius, speaking to journalists in July, 1998
- (Added by: Tomas Baranauskas)


Снайдер
[Frozen]

Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
  Frozen      ФОРУМЫ -> Рядом с историей Message format 
 
incognito
Posted 2010-02-20 12:39 (#75375 - in reply to #75326)
Subject: Re: Снайдер



500500500500500501010
Viktoras - 2010-02-17 20:04
Давайте не будем уходить от темы ветки,если уж желаете продолжать дискуссию. А тема-фальсификация литыинистами источников,на этот раз конкретно Снайдера. Пока на свои четкие и ясные вопросы не получил ответа Иван, считаю смену темы некоректной. Если отвечать не желаете,предлагаю открыть свою ветку по интересующим вопросам. 

Это неявлеяться отходом от темы, так как дал пример чтобы поняли, что в книге неговориться о этимологии. Вообще, как вы можете обсуждать если книгу вы нечитали?

А Ивану уж то и незнаю что больше сказать. Совет - еще раза перечитать первую часть книги, сравнить с тезисами так называемого литвинизма и зделать выводы. Говорят ли так называемые литвинисты о том что, именно предки нынешних белорусов состовляли большинство населения ВКЛ? Говорят. Говорит ли Тимоти Снайдер что предки нынешних белорусов состовляли большинство населения ВКЛ? Говорит.
Говорят так называемые литвинисты о том что, литовцы получили город Вилно из рук Сталина? Говорят. Говорит ли Тимоти Снайдер что литовцы получили город Вилно из рук Сталина? Говорит. И так далее. Так что в чем проблема? Книга подверждает некоторые тезиси так званного литвинизма? Подтверждает. Показано как литовцы использовали миф ВКЛ для своих целей? Показанно.
Врет ли Тимоти Снайдер? Он профессор в Йейльского университета, т.е. наверное в самом престижном университете США. Человек такого калибра неможет врать.

Edited by incognito 2010-02-20 12:48
Top of the page Bottom of the page



Frozen
Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2017 PD9 Software