Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "Anybody can make history. Only a great man can write it." Oscar Wilde
- (Added by: Tomas Baranauskas)


Мартин Скорсезе порадовал меня
[Frozen]

Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
  Frozen      ФОРУМЫ -> Обо всём... Message format 
 
Довмонт
Posted 2010-11-27 22:18 (#81728)
Subject: Мартин Скорсезе порадовал меня



Expert

Posts: 1845
500500500200100101010105
Мартин Скорсезе порадовал меня!
То, что сообщает про вскрытые черепа в лагере Бутугычаг фальсификатор Сергей Мельникофф - дешевая подделка. Но вот на фильм Мартина Скорсезе "Остров проклятых" стоит обратить внимание: "Лоботомия - удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении".
Однако, проблема НЕ в варварской операции. "Что по-твоему лучше: жить монстром или умереть свободным эвенком?" - вот в чем вопрос! Правда, Патриарх Кирилл часто говорит, что Бог видит мир НЕ НАШИМИ глазами. Следовательно нам не дано знать кто есть монстр и кто есть свободный эвенк в очах Божиих. Смирение - выбор слюнтяя или эвенка? Федеральный маршал Ди Каприо добровольно подчинился хирургам и согласился стать овощем не потому, что смирился с реальностью, а потому, что НЕ смирился с реальностью, оставаясь свободным эвенком. И своим выбором герой обеспечил победу сторонникам радикального хирургического вмешательства в мозг человека, фактически проголосовав ЗА "нацистов", а не за мудрого доктора, который его исцелил.
Пишут, что ныне в США есть настроения вернуться к хирургическим методам лечения душевных болезней. Неудивительно: глобалисты уже половине человечества сделали лоботомию и превратили в зомби. С точки зрения оккупантов требование индейцев преподавать детям в школах Америки историю древних государств и цивилизаций Америки - это бредовые галлюцинации шизофреников, приговоренных к радикальной лоботомии. Ведь для глобалистов история началась с Христофора Колумба (а еще лучше - с октября 1917 года).



Top of the page Bottom of the page



Frozen
Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2017 PD9 Software