Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "Kitos tautos, mūruose, uolose užsirakinusios, vos ne vos išgelbėjo savo liuosybę, lietuviai ir žemaičiai, gyvendami giriose ir laukuose, mokėjo ja ilgą laiką džiaugtis ir nuo visų baisiausių savo neprietelių saugoti viena savo narsybe ir kantrybe." Simonas Daukantas, "Istorija žemaitiška" (1837)
- (Added by: Tomas Baranauskas)


Мартин Скорсезе порадовал меня
[Frozen]

Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
  Frozen      ФОРУМЫ -> Обо всём... Message format 
 
Довмонт
Posted 2010-11-27 22:18 (#81728)
Subject: Мартин Скорсезе порадовал меня



Expert

Posts: 1845
500500500200100101010105
Мартин Скорсезе порадовал меня!
То, что сообщает про вскрытые черепа в лагере Бутугычаг фальсификатор Сергей Мельникофф - дешевая подделка. Но вот на фильм Мартина Скорсезе "Остров проклятых" стоит обратить внимание: "Лоботомия - удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении".
Однако, проблема НЕ в варварской операции. "Что по-твоему лучше: жить монстром или умереть свободным эвенком?" - вот в чем вопрос! Правда, Патриарх Кирилл часто говорит, что Бог видит мир НЕ НАШИМИ глазами. Следовательно нам не дано знать кто есть монстр и кто есть свободный эвенк в очах Божиих. Смирение - выбор слюнтяя или эвенка? Федеральный маршал Ди Каприо добровольно подчинился хирургам и согласился стать овощем не потому, что смирился с реальностью, а потому, что НЕ смирился с реальностью, оставаясь свободным эвенком. И своим выбором герой обеспечил победу сторонникам радикального хирургического вмешательства в мозг человека, фактически проголосовав ЗА "нацистов", а не за мудрого доктора, который его исцелил.
Пишут, что ныне в США есть настроения вернуться к хирургическим методам лечения душевных болезней. Неудивительно: глобалисты уже половине человечества сделали лоботомию и превратили в зомби. С точки зрения оккупантов требование индейцев преподавать детям в школах Америки историю древних государств и цивилизаций Америки - это бредовые галлюцинации шизофреников, приговоренных к радикальной лоботомии. Ведь для глобалистов история началась с Христофора Колумба (а еще лучше - с октября 1917 года).



Top of the page Bottom of the page



Frozen
Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2017 PD9 Software