Expert
      Location: Barton Upon Humber | его выражение зиждется хоть на чем то околонаучном.
Считаю это преувеличением
Гервасий,по сравнению с тамошней фауной,просто воплощение интелигентности.
Видели мы малость, пару лет небось назад заходил сьюда некто Лицвин, в поганстве Гавгавт
рисутствие здесь порядочного литвиниста считаю полезным,можно поспорить и обменятся мнениями без говноплюйства
Спорить и менятся мнениями с литвинистами необыкнавенно трудно. Народ это сектанский, аппелировать к каким то источникам, научним трудам или даже общеизвестным фактам безполезно, ибо они видят то что хотят видет или вовсе игнорирует. Признаюсь, после какого то времени жалееш ввязавшийсь в такие "дискусии", но вот случается, все наступаеш на те же грабли...
Хотя вы правы - были случаи что дискусии в форуме произвели влияние на мировозрения некоторых.
Мне трудно судить насколько разпространен литвинизм в Белоруси, но судя по многим белорусам сьюда заходящим - довольно рапростаненный. Приходится только сожелеть, так как белоруссы для литовцев должны бы быт одним из самих близких народов. Литвинизм в свой натуре агрессивно настроенный против литовцев, и должен признать очень трудно так великодушно смотреть на этот бред как вы призываете, невольно поддаешся раздражению и злости. Вот Аштрусис и сорвался, неоправдываю его, но в чем то понимаю. |