Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "Hegel was right when he said that we learn from history that man can never learn anything from history." George Bernard Shaw (1856 - 1950)
- (Added by: Tomas Baranauskas)


Будущее Литвы: прогноз
Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
       ФОРУМЫ -> Обо всём... Message format 
 
Varaleiva
Posted 2013-07-30 11:02 (#94491 - in reply to #94481)
Subject: RE: Жесть!


Veteran

Posts: 119
100105
Ibicus - 2013-07-29 22:22

Ну, чуть ли не то же самое можно повторить описывая содержание Ваших сообщений.  


Все мы грешны, но не часто наблюдаешь, как новичок на форуме шпарит такими газетными штампами, как нацист, фашист, шовинист и пропаганда.  

Ваш форум почитываю давно. А писать стараюсь на понятном Вам языке. Может, иногда чуть гиперболизирую, но только для того чтобы выделить важные моменты.

Например такой культурных обрыв чуствуется меж зап. и вост. Украиной – результат «социальной» работы советской власти. Это не шовинизм, это констатирование факта. 


Да, культурный обрыв, конечно же, чувствуется. Едва западноукраинская "Свобода" получила какие-то голоса на выборах, закрутился вал насилия, террористических актов и угроз, чего ни при оранжевых, ни при голубых не было. 


Вот опять, я имел ввиду общую культуру населения, о не выходки некоторых из политической элиты, так как, если говорить о потенциале развития, то именно первое играет решающую роль. Кстати, иногда некоторое насилие неизбежно, особенно в ситуации иностранного вмешательства, что в случае восточной Украины очевидно, или в ситуации не способности властей решить вопрос на ментально-информационном уровне – насилие предпоследний шанс «утопающего».

Увы, это тёмная суть прессы, не только в Литве: выказывать всё самое плохое и пугать этим население, чтоб оно было задавленным и легко манипулируемым власть имущими. Так что, это в доказательства никак не годится. 


То есть белорусский политолог виноват, что зеркало кривое?
 


Вы не правильно поняли: этот белорусский политолог как предтавитель организации (пропагандийской машинны: прессы), портящей настроение и моральный дух населению, и является тем кривым зеркалом. «Вина» и «грех» это слишком христианские концепты для меня, так что оставлю это морализаторам ксензам.

Edited by Varaleiva 2013-07-30 11:10
Top of the page Bottom of the page



Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2017 PD9 Software