Forum of Lithuanian History

Forum of Lithuanian history is a place for discussion on the urgent problems of the Lithuanian history. Share your opinions!

Moderator of the forum - Tomas Baranauskas

Our website - Medieval Lithuania
viduramziu.istorija.net/en/


[ Taisyklės ] [ Правила ] [ Rules ]
 

Medieval Lithuania
Search | User Listing Forums | Calendars | Albums | Quotes | Skins | Language
You are logged in as a guest. ( logon | register )

Random quote: "Everyone is necessarily the hero of his own life story." John Barth (1930 - )
- (Added by: Tomas Baranauskas)


Президент Паксас отстранен от должности
[Frozen]

Moderators: Ibicus

View previous thread :: View next thread
  Frozen      ФОРУМЫ -> Обо всём... Message format 
 
Vors
Posted 2004-04-12 19:55 (#9722 - in reply to #9716)
Subject: RE: Паксас то ето что? Бообль гум.



Expert

Posts: 1294
5005002005010101010
Что за взгляды вы имеете в виду? Если западную или восточную ореантацыю сраны - Паксас токой же европтимист и стороник НАТО как и Адамкус. Взгляды на само государство, что оно собой представляет и на само управление страной, как и взгляды на политические методы - ето уже другое дело. Тут Паксас ближе к вашему болшому Лу, чем к Адамкусу или Бразаускусу, но лиш ближе - слово похож - трудно применить.
Именно по етому, нелзя предсатавить в токой ситуацыи ни Бразаускаса ни Адамкуса, ни кого другого из так называемой политичекой елиты литвы. К импичменту привели иммено личные качества Паксаса, другими словами - обычная дурь.
Если хотите мнение гражданина, т.е. лично мое Паксас обычный авантюрист, у которого ароганцыи болше чем IQ.
А вся ета риторика - восток запад - ниимеет тут нококого значения, ето лиш обычный ПР политических опонентов Паксаса. Может толко выборная тактика Паксаса была сугубо русской, пригатовленая русскими специалистами ПР - но ето другая тема.
Совершенно неважно гражданин кокой страны был и есть Борисов. Суть втом, что Паксас был на столко глуп, что ради победы на выборах, срисковал и взял денги и другую помощ у неясаного типа, плюс по договору взял на себя обязаности етому типу. После он был еще глупее и стал ети обязонности етому типу выполнять, и что было вершиной и приделом человеческого идиотизма - позволил етому типу себя публично шантажировать. Ето толко часть подвигов Паксаса за всю неделгую его каденцыю. Лично мне, показалось что Паксас сам специално зделал все, чтоб был отстронен.

Резюме. Сравнивать Паксаса с коким либо другим политиком, ни с литовским, ни с белоруским ни с коким либо другим нет смысла. Рекламеры зделалили красивую упоовку - избератели купились - но внутри.. пожалуй лутшее определение етому персонажу, по англиски будет looser.
Top of the page Bottom of the page



Frozen
Jump to forum :
Search this forum
E-mail a link to this thread

 

(Delete all cookies set by this site)
Running MegaBBS ASP Forum Software
© 2002-2019 PD9 Software